• EUR
  • CHF
  • $CAD
  • $USD
  • Contactez-nous

Lorsque vous nous contactez, veuillez nous laisser votre numéro de commande afin que nous puissions vous aidez le plus efficacement possible.

Pékin
lundi,17 décembre 2018
Chargement...
Horaire de bureau: Lundi au Vendredi-9:00 à 18:00 (GMT +08:00)
FAQs
Passer une commande
Création Avis
Pour poster votre propre commentaire sur un produit, vous devez avoir complété l'achat de ce produit. Votre commentaire apparaîtra sur la page de détail de produits après la soumission.

montre ici comment créer une revue:

Etape 1: Inscrivez-vous à votre compte Tidebuy.com et visite "Mon compte". (Note: Vous devez avoir complété l'achat du produit avant de créer un avis à ce sujet.)
Étape 2: Cliquez sur la rubrique "Mon examen" dans la section Mon compte, puis vous verrez une liste des articles en attente de vos commentaires.
Étape 3: Choisissez l'élément que vous souhaitez consulter en cliquant sur "Ecrire un avis" sur la "Mes critiques" page. Évaluer sur une échelle de 5 étoiles pour l'élément et entrez votre commentaire dans la case prévue.
Étape 4: Aperçu de vos avis et appuyez sur «Soumettre Review" bouton.

Que faire si je ne peux pas trouver l'objet que je veux?
S'il s'agit d'un élément sur mesure, et vous avez l'image du produit que vous voulez, alors vous pouvez contacter notre service clientèle au service-fr@tidebuy.com avec des informations spécifiques (confirmer le la matière, couleur, taille, etc.) Avec votre confirmation, nous pouvons vous assurer que nous pouvons faire le point pour vous.
Que faire si je veux changer les informations de commande?
En règle générale, une fois la commande a été faite, les informations détaillées (par exemple la taille, la couleur, la matière, etc) de l'élément n'est pas autorisé à changer.
Conseils pour trouver vos éléments favoris
Il existe différents types de liste de produits sur notre site Web. Pour trouver vos articles préférentiel, vous pouvez vous référer aux compétences de recherche ci-dessous:
1. Vous pouvez appuyer sur les mots clés pour la recherche ou cliquez sur la catégorie de certains à chercher vos produits préférés.
2. Dans chaque liste de nos produits, il ya aussi une "recherche avancée" bouton, ce qui peut vous rendre plus facile et plus rapide de trouver la livraison gratuite et / ou en gros des produits.
3. En outre, vous pouvez acheter selon le type de recommandé, A ne pas manquer, prix (élevé à bas), Prix (faible à élevé) ou de l'arrivée de nouveaux.
Que diriez-vous la qualité du produit sur tidebuy.com?
Notre personnel de l'usine ont norme stricte sur le professionnalisme, l'expérience et la crédibilité. Nous vous offrons non seulement 100% garantie de qualité et de service, mais aussi des prix bas. La satisfaction clients est notre quête et nous sommes disposés à faire de notre mieux pour vous donner le meilleur produit et service. Si vous avez des suggestions ou des questions, s'il vous plaît n'hésitez pas à contacter notre service à la clientèle.
Qu'est-ce que tidebuy processus d'achat?
1. Recherches acheteur de produits et de passer une commande à tidebuy.com: rechercher et évaluer un article, de communiquer avec le vendeur, puis ajouter au panier.
2. Acheteur effectue le paiement, qui tidebuy tiendra jusqu'à ce que l'acheteur autorise sa publication au vendeur.
3. Le vendeur livre paquet. Lorsque le paiement est confirmé, l'acheteur recevra les informations de suivi.
4. L'acheteur reçoit qualité des emballages et des contrôles et la quantité de produit (s).
5. Acheteur complète l'ordre et donne une rétroaction et d'examen des produits, le paiement est libéré au vendeur.

Comment puis-je vérifier l'état de commande?
Vous devez vous connecter d'abord avec la bonne et la même adresse email et mot de passe lorsque vous effectuez la commande. Puis cliquez sur la rubrique "Mon compte", et vous pouvez afficher votre statut de commande.
Comment remplir une ordonnance?
Si vous êtes satisfaisante avec l'élément que vous avez acheté, il vous suffit de vérifier. Votre commande sera execute.
Si une très grosse commande est livrée en provenance de Chine à mon pays, va de douane saisir ma commande?
Oui, c'est une possibilité. Nous vous invitons à nous demander à l'avance de partager vos ordres en plusieurs paquets plus petits, à être expédiés à des dates différentes pour éviter la saisie possible.
Quel est le temps de traitement?
Le délai de traitement est le temps qu'il faut pour manufacturer vos robes. De manière générale, il faudra 15-20 jours de calendrier pour couturière professionnelle pour manufacturer vos robes.
Comment faire pour supprimer un article du panier?

Allez dans votre panier pour trouver l'article que vous ne souhaitez pas acheter. Cliquez sur le bouton "Supprimer" sur la page. L'article sera retiré du panier.

Comment puis-je choisir le cahier des charges de l'élément que je veux?

Le meilleur moyen est de contacter notre service à la clientèle pour nous offrir vos informations. Aussi, quand vous voulez à la caisse, s'il vous plaît aller à votre panier et de trouver la "remarque bouton Ajouter. Vous pouvez laisser un message pour le nous si vous avez des demandes spécifiques concernant un objet comme la taille, la couleur, ect. Après réception de votre commande, nous vous appeler ou vous e-mail pour vérifier vos informations.

Conseils utiles avant de passer commande
Voici quelques informations vous pouvez vous concentrer sur avant de passer commande:

- TideBuy envoie des marchandises à vous de la Chine. Ainsi, vous (ou le destinataire) sont des importateurs. Dans la plupart des cas, cela signifie que vous serez responsable des droits à l'importation et autres taxes. Par conséquent, sur la réception des articles est de votre responsabilité de payer les impôts / taxes. Dropshippers: s'il vous plaît informer vos clients sur ce à l'avance.

- En règle générale, la plupart des courriers pouvons pas vous fournir à la boîte postale. Alors s'il vous plaît offre une adresse postale.

- Un numéro de téléphone valide dans votre compte est nécessaire. Dropshippers - s'il vous plaît donner le numéro de téléphone de votre client pour les messageries.

- Prendre note du capteur * * Note mégapixels sur les appareils photo numériques, et non le «interpolée» note. commandes d'échantillons sont fortement recommandés avant de procéder à de grosses commandes de gros.

- Prendre note du capteur * * Note mégapixels sur les appareils photo numériques, et non le «interpolée» note. commandes d'échantillons sont fortement recommandés avant de procéder à de grosses commandes de gros.
Que faire si je fais un gros / commande groupée?
En ce qui concerne dans une large mesure / commande vrac, vous pouvez placer directement à partir de Tidebuy.com selon le processus de commande, et suivre les directives du processus de commande mise en place. Nous allons vous fournir un service personnalisé pour les grosses commandes de gros et de discuter des options d'expédition pleinement. Si vous placez une offre grand volume de commande, nos VIP Customer Manager souhaite de vous servir: Email: service-fr@tidebuy.com

Droit d'auteur © 2010-2018 TideBuy.com Tous droits réservés

Il y a toujours une commande en attente dans votre compte. Une fois vos données supprimées, vous ne pourrez plus suivre votre commande.

OK

Après l'annulation de l'autorisation, votre compte sera annulé et vous ne pourrez plus continuer à naviguer et à utiliser les informations de commande et les coupons du compte actuel. Pour protéger vos intérêts personnels, assurez-vous qu'il n'y a pas d'informations de commande en attente dans votre compte avant l'annulation.