• EUR
  • CHF
  • $CAD
  • $USD
  • Contactez-nous

Lorsque vous nous contactez, veuillez nous laisser votre numéro de commande afin que nous puissions vous aidez le plus efficacement possible.

Pékin
samedi,17 novembre 2018
Chargement...
Horaire de bureau: Lundi au Vendredi-9:00 à 18:00 (GMT +08:00)
Politique Préférentielle
Utilisation des bons de réduction
Qu'est-ce coupon?
Code promo TideBuy a une valeur nominale qui peuvent être échangés contre une remise en purchaing marchandises sur Tidebuy.com.
Comment utiliser un code coupon Tidebuy?

Les codes promos vous permettent de profiter d’une remise lorsque vous effectuez vos achats sur notre boutique en ligne. Voici comment profiter de votre remise:

1. Choisissez un produit (pouvant bénéficier dune réduction) sur notre site.

2. Après avoir sélectionné la taille et la couleur, cliquez le  bouton Ajouter au panier. Pour utiliser votre code promo avec succès, il faut cliquer le bouton "Ajouter au panier " AU LIEU DE "Acheter maintenant ".

3. Quand vous avez ajouté tous les articles que vous voulez au panier, allez sur votre panier en cliquant sur le bouton Vérifier.

4. Vous allez voir la tableau suivante, saisissez votre code de réduction dans le champ, puis cliquez sur Appliquer.

5. Si le code de réduction saisi est valide, la remise sera immédiatement déduite du montant total de votre commande. Si vous avez saisi un code de réduction valide, mais qu'aucune remise n'a été appliquée, pensez aux remarques dutilisation des codes promos pour vérifier si ce code peut être utilisé pour les articles de votre commande.

Tous nos codes promos:

SUR TOUT LE SITE

9925: -25€ dès 99€ dachat, sur tout le site

4905 : -5€ dès 49€ dachat, sur tout le site

6910 : -10€ dès 69€ dachat, sur tout le site

8920 : -20€ dès 89€ dachat, sur tout le site

POUR  LES CATÉGORIES

BEAU : -12% dès 65€ dachat , pour Vêtements Homme & Chaussures Homme

BELLE : -10% dès 60€ dachat, pour Robes & Tops

4349 : -20%, pour toutes les Robes de Mariage & Cérémonie

Remarques d'utilisation :

1. Pensez toujours à vérifier la date de validité du code promo avant de   l'utiliser ;

2. Un seul code promo peut être utilisé par commande ;

3. Les détails concernant les modalités d'application du code promo se  trouvent sur la page du produit ou le bandeau de la page daccueil;

4. Vous devez être identifié pour insérer votre code promo.

5. Pour utiliser votre code promo avec succès, il faut cliquer le  bouton Ajouter au panier ,  AU LIEU DE Acheter maintenant .

Comment obtenir un code promo :

1. Trouvez nos codes promos sur le bandeau de la page daccueil ou la page du produit.

2. Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter pour recevoir des bons de réductions.

Comment obtenir un coupon?
A. Vous pouvez obtenir un code coupon TideBuy l'extérieur du site Web TideBuy (par exemple de l'un de nos sites Web promotionnels et la publicité, etc)
B. Tous les nouveaux acheteurs inscrits sur TideBuy obtiendrez un code promo
C. Vous pouvez obtenir un code promo après que vous payez pour un élément dans notre site Web

L'utilisation du code coupon
Politique coupon TideBuy
1. codes promo TideBuy sera produite et distribuée par TideBuy.
2. La valeur nominale du coupon sera déduit dans le cas des restitutions.
3. montants minimum de commande doivent être respectées afin d'utiliser un code coupon.
4. Pour chaque code promo, vous ne pouvez l'appliquer lorsque vous passez la commande, mais ne peut pas l'utiliser après la commande.
5. Vous pouvez simplement utiliser un coupon pour chaque commande une.

Droit d'auteur © 2010-2018 TideBuy.com Tous droits réservés

Il y a toujours une commande en attente dans votre compte. Une fois vos données supprimées, vous ne pourrez plus suivre votre commande.

OK

Après l'annulation de l'autorisation, votre compte sera annulé et vous ne pourrez plus continuer à naviguer et à utiliser les informations de commande et les coupons du compte actuel. Pour protéger vos intérêts personnels, assurez-vous qu'il n'y a pas d'informations de commande en attente dans votre compte avant l'annulation.