• EUR
  • CHF
  • $CAD
  • $USD
  • Contactez-nous

Lorsque vous nous contactez, veuillez nous laisser votre numéro de commande afin que nous puissions vous aidez le plus efficacement possible.

Pékin
mercredi,15 août 2018
Chargement...
Horaire de bureau: Lundi au Vendredi-9:00 à 18:00 (GMT +08:00)
FAQs
Probleme de login
Je ne peux pas connecter
S'il vous plaît suivez les instructions ci-dessous:

Vous pouvez vérifier si vos informations de connexion et votre mot de passe de connexion est l'adresse email que vous avez utilisé pour votre inscription.

la maintenance du système Tidebuy.com peut poser un problème – S'il vous plaît attendez 30 minutes et essayez à nouveau.

Vous devez veiller à ce que les cookies de www.tidebuy.com sont acceptés dans votre navigateur (Internet Explorer ou autres).

Si les méthodes ci-dessus ne fonctionnent toujours pas, s'il vous plaît communiquer avec notre service à la clientèle, ils vous aideront à résoudre le problème si les méthodes ci-dessus ne fonctionnent toujours pas.

ASTUCE: Si vous n'êtes pas certain si le problème est avec nous ou vous, s'il vous plaît tester l'identification avec un ensemble différent de l'ordinateur, ou essayez les différents navigateurs.

Lorsque vous vous êtes inscrit, vous avez fait une erreur qui a fait que vous ne pouvez pas accéder à votre compte, et vous n'avez jamais fait de commandes. Vous feriez mieux d'utiliser l'enregistrement pour vous inscrire à nouveau pour un nouveau compte en utilisant le moyen le plus rapide.

Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur le mot de passe Forgoet? " bouton sur la page de connexion. Ensuite, allez à votre boîte de réception, et de réinitialiser votre mot de passe.

Droit d'auteur © 2010-2018 TideBuy.com Tous droits réservés

Il y a toujours une commande en attente dans votre compte. Une fois vos données supprimées, vous ne pourrez plus suivre votre commande.

OK

Après l'annulation de l'autorisation, votre compte sera annulé et vous ne pourrez plus continuer à naviguer et à utiliser les informations de commande et les coupons du compte actuel. Pour protéger vos intérêts personnels, assurez-vous qu'il n'y a pas d'informations de commande en attente dans votre compte avant l'annulation.