E-mail: service-fr@tidebuy.com Tél: +0033 975 18 07 36 Lun.au Ven. de 9h à 18h(GMT +08:00)
EUR
  • EUR
  • CHF
  • $CAD
  • $USD
  • Contactez-nous
Tel: +0033 975 18 07 36
Email Service Client : service-fr@tidebuy.com

Lorsque vous nous contactez, veuillez nous laisser votre numéro de commande afin que nous puissions vous aidez le plus efficacement possible.

Pékin
Thursday,September ,21,2017
Chargement...
Horaire de bureau: Lundi au Vendredi-9:00 à 18:00 (GMT +08:00)
FAQs
Probleme de login
Je ne peux pas connecter
S'il vous plaît suivez les instructions ci-dessous:

Vous pouvez vérifier si vos informations de connexion et votre mot de passe de connexion est l'adresse email que vous avez utilisé pour votre inscription.

la maintenance du système Tidebuy.com peut poser un problème – S'il vous plaît attendez 30 minutes et essayez à nouveau.

Vous devez veiller à ce que les cookies de www.tidebuy.com sont acceptés dans votre navigateur (Internet Explorer ou autres).

Si les méthodes ci-dessus ne fonctionnent toujours pas, s'il vous plaît communiquer avec notre service à la clientèle, ils vous aideront à résoudre le problème si les méthodes ci-dessus ne fonctionnent toujours pas.

ASTUCE: Si vous n'êtes pas certain si le problème est avec nous ou vous, s'il vous plaît tester l'identification avec un ensemble différent de l'ordinateur, ou essayez les différents navigateurs.

Lorsque vous vous êtes inscrit, vous avez fait une erreur qui a fait que vous ne pouvez pas accéder à votre compte, et vous n'avez jamais fait de commandes. Vous feriez mieux d'utiliser l'enregistrement pour vous inscrire à nouveau pour un nouveau compte en utilisant le moyen le plus rapide.

Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur le mot de passe Forgoet? " bouton sur la page de connexion. Ensuite, allez à votre boîte de réception, et de réinitialiser votre mot de passe.