• EUR
  • CHF
  • $CAD
  • $USD
  • Contactez-nous

Lorsque vous nous contactez, veuillez nous laisser votre numéro de commande afin que nous puissions vous aidez le plus efficacement possible.

Pékin
lundi,23 juillet 2018
Chargement...
Horaire de bureau: Lundi au Vendredi-9:00 à 18:00 (GMT +08:00)
A propos de Tidebuy.com
Conditions d’utilisations
Conditions d'utilisation

1. Politique de confidentialité chez tidebuy.com

(1) Collecte de données personnelles

Afin de vous fournir des produits de recommandation personnalisés, des serviceefficaces et des notifications d'actualité en temps opportune, nous enregistrerons vos informations de navigation et d'enregistrement sur notre site.

Il indique votre nom, adresse e-mail, sexe, paramètres de compte, adresse IP, données d'empreintes digitales, informations sur l'appareil, informations de facturation et d'expédition, numéro de téléphone, adresse, informations de carte de crédit, préférences linguistiques, préférences de catégorie de produits.

Chez tidebuy.com, nous apprécions et respectons vos informations personnelles. Nous nous assurons que votre vie privée est protégée lorsque vous utilisez nos services. Une fois que nous recevons votre transmission de données, nous prenons des mesures techniques et organisationnelles pour vous aider à protéger vos données contre la perte, la manipulation, l'accès non autorisé, etc. Nous ajustons constamment nos mesures de sécurité en fonction des progrès technologiques et du développement. Nous utilisons le cryptage SSL (Secure Sockets Layer) pour protéger vos données. SSL est une fonction qui crypte toutes les informations (y compris les informations de carte) envoyées entre l'acheteur et le vendeur, de sorte que les détails de la carte ne peuvent pas être lus en externe.

(2) Utilisation des données personnelles

Nous collectons les informations personnelles que vous nous fournissez volontairement et les traitons pour les raisons suivantes:

Créer votre compte personnel sur Tidebuy.com

Compléter votre transaction ou commande

Être capable de vous contacter s'il y a un problème sur la livraison de l'article;

Communiquer avec vous sur les dernières tendances du marché et vous permettre de participer à des promotions si vous vous êtes déjà inscrit;

Comprendre vos besoins et vos préférences et recommander des produits personnalisés;

Développer, améliorer, promouvoir et fournir des produits et services pour répondre à vos besoins;

Gérer les échanges ou les retours de produits;

Améliorer nos services et répondre aux demandes ou plaintes.

(3) Le contenu et la fréquence de notre communication:

• Sur les e-mails de déclenchement automatique, SMS et notificationsNous allons vous envoyer des e-mails de confirmation ou des vérifications SMS et, le cas échéant, des avis de service après votre inscription chez Tidebuy.

Par exemple:

E-mail de confirmation de votre commande,

E-mail de confirmation de changement d'adresse,

E-mail de confirmation de paiement,

Notification de livraison de commande

Avis sur le changement de votre colis :

La liste ci-dessus est étroitement liée à votre commande. Nous vous recommandons fortement de ne pas annuler votre abonnement. Si vous insistez à supprimer les informations de votre compte, vous ne recevrez plus cet e-mail. La fréquence de ces notifications est étroitement liée à vos interactions sur notre site. Nous ne pouvons pas garantir une certaine quantité de livraison.

Comment supprimer votre compte:

S'il vous plaît voir (7) Exit right.

·Pour regrouper manuellement les e-mails ou les SMS et appliquer des notifications.

Nous allons vous envoyer des e-mails selon les groupes, des SMS et des notifications push d'application après la réception de votre demande d'abonnement. Le contenu de cette notification comprend:

Offres spéciales réservées aux abonnés, mises à jour de nouveaux produits;

Promotion sur notre site et coupons;

Recommandation personnalisée des produits;

Shopping et port, conseils d'entretien;

Mises à jour des politiques de service.

Vous allez recevoir les notifications ci-dessus de 2 à 5 fois en moyenne chaque semaine. Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment.

Comment annuler l'abonnement:

S'il vous plaît voir (7) Exit right.

(4) Cookies

Un cookie est un petit fichier texte qui peut être enregistré sur votre ordinateur ou appareil mobile pour un accès et une récupération ultérieurs. Tidebuy utilise des cookies pour améliorer et simplifier vos visites. Nous n'autorisons pas les cookies à divulguer des informations à des tiers. Il existe des cookies tiers sur notre site  et nous l'utilisons pour collecter des statistiques à partir d'outils d'analyse tels que Google Analytics. Certains de ces cookies peuvent suivre votre comportement sur plusieurs sites. Il existe deux types de cookies: cookies persistants et cookies temporaires (cookies de session).

Les cookies persistants sont stockés sous forme de fichiers sur votre ordinateur ou votre appareil mobile pendant moins de 24 mois.

Les cookies de session sont temporairement stockés et disparaissent lorsque le navigateur est fermé. Sauf si vous êtes connecté, nous utilisons des cookies permanents pour stocker votre pays de livraison et votre panier. Nous utilisons des cookies de session lorsque vous vérifiez si vous êtes connecté.

Vous pouvez utiliser votre navigateur pour effacer facilement les cookies de votre ordinateur ou appareil mobile. Pour savoir comment gérer et supprimer les cookies, consultez l'aide dans votre navigateur. Vous pouvez choisir de désactiver les cookies ou de recevoir des notifications chaque fois qu'un nouveau cookie est envoyé sur votre ordinateur ou appareil mobile. Cependant, veuillez noter que si vous désactivez les cookies, vous ne pourrez pas profiter de toutes les fonctions, telles que:

Accélérer la navigation

Suivre l'utilisation du site

Identifier les utilisateurs et les privilège daccès

Filtrer vos produits en fonction de votre navigation historique d'achat.

Les balises Web sont de minuscules graphiques avec des identifiants uniques qui fonctionnent comme des cookies et peuvent être utilisés pour compter les utilisateurs ayant visité certaines pages Web et pour déterminer l'efficacité des promotions ou des campagnes publicitaires. Par rapport aux cookies stockés sur le disque dur de l'utilisateur, les balises Web sont intégrées aux pages Web.

(5) Lpolitique de confidentialité des enfants

Si vous avez moins de 16 ans, veuillez utiliser Tidebuy.com avec la permission de vos parents.

Tidebuy ne collecte, n'utilise ni transmet à des tiers des données d'enfants de moins de 13 ans. Lorsque nous savons que nous avons recueilli des données personnelles d'enfants de moins de 13 ans, nous supprimerons immédiatement les données. Si vous constatez qu'un enfant de moins de 13 ans a été enregistré sur notre site, veuillez nous contacter pour le supprimer.

E-mail:service-fr@tidebuy.com

Téléphone: + 0033 975 18 07 36

(6) Traitement dinformation

Vous nacceptez les notifications que dans le seul but de vous fournir des produits de recommandation personnalisés, un service client efficace et des notifications d'actualité en temps opportune, nous avons le droit de traiter vos données personnelles ou vos ensembles de données. , Telles que recueillir, enregistrer, organiser, construire, stocker, adapter ou modifier, récupérer, consulter, utiliser, divulguer, diffuser ou utiliser, organiser, combiner, restreindre, supprimer ou détruire, utiliser des moyens automatisés pour fonctionner.

(7) Droit de retrait

Supprimer mon compte

Tidebuy s'engage à vous fournir des produits et services continus et de haute qualité. Toutefois, si vous souhaitez supprimer toutes les informations sur notre site Web, nous respectons votre choix et coopérons pleinement. Veuillez contacter le service client Tidebuy et ils vous répondront dans les 48 heures. Toutes les informations seront complètement supprimées du serveur Tidebuy. Plus tard, vous pouvez soumettre une demande de suppression de votre compte via notre page Web. Cest actuellement en développement. Avant cela, vous pouvez contacter le service client pour aider à supprimer.

Désabonnement d'e-mails ou de messages

Si vous ne souhaitez plus recevoir d'informations promotionnelles de la part de l'entreprise, vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien "Désabonnement" situé en bas de chaque e-mail. Vous pouvez envoyer un e-mail à notre service client service-fr@tidebuy.com pour vous désabonner de SMS.

2. Sécurité des données chez tidebuy.com

(1) Comment nous protégeons l'information des utilisateurs

Tidebuy.com utilise des programmes physiques, électroniques et administratives pour protéger vos informations personnelles, y compris le protocole SSL (Secure Sockets Layer) pour toutes les transactions financières effectuées via ce site. Nous utilisons la technologie de cryptage SSL pour protéger vos informations personnelles. L'accès à vos informations personnelles est limité, seulement pour les employés qui ont besoin d'accéder à vos informations personnelles pour effectuer un travail spécifique. Enfin, nous comptons sur les fournisseurs de services tiers pour la sécurité physique de certains de nos matériels. Nous croyons que leurs procédures de sécurité sont suffisantes. Par exemple, lorsque vous visitez notre site, vous pouvez accéder à un environnement physique sécurisé derrière des cages verrouillées et des coupe-feu électroniques.

Bien que nous avons les précautions pour protéger vos informations personnelles, il n'y a aucune garantie que la transmission de données sur Internet sera sécurisée à 100%. Par conséquent, nous ne pouvons pas assurer ou garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez, et vous comprenez que toute information que vous nous transmettez est à vos risques et périls. Mais nous ferons de notre mieux pour protéger votre sécurité des données. Nous ne vendons, louons, négocions, n'accordons pas de permis ou ne divulguons pas vos renseignements personnels ou financiers à qui que ce soit. En fournissant un meilleur service, nous coopérons également avec des partenaires tiers.

Vous êtes responsable du maintien de la sécurité et de la confidentialité de votre nom d'utilisateur et mot de passe chez Tidebuy.com.

(2) Partenaire avec le tiers

Parfois, nous devons utiliser des fournisseurs de services tiers pour effectuer des fonctions spécifiques. Toute information est uniquement utilisée pour les aider à fournir des services. Nous signons des accords de confidentialité stricts avec des fournisseurs de services tiers. Dans le même temps, des méthodes de chiffrement strictes seront utilisées lors de la transmission des données.

· Livraison

Nous devons fournir votre nom, adresse de livraison, e-mail et numéro de téléphone à des partenaires tels que DHL, USSF, EMS, UPS, etc pour garantir la livraison de votre commande.

· Paiement

Nous devons fournir votre numéro de carte de crédit aux organisations de services financiers telles que PayPal, les sociétés de traitement de cartes de crédit et les émetteurs pour traiter les paiements. Nous allons partager des informations pour réduire le risque de fraude ou empêcher les utilisateurs d'essayer des activités frauduleuses ou d'autres activités illégales sur notre site.

· Marketing

Lors de votre inscription, vous acceptez à recevoir nos notifications promotionnelles, vous pouvez être informé des nouveaux produits, des annonces promotionnelles, des offres spéciales et des services via EDM et SMS. Vous pouvez vous désabonner de ces communications à tout moment en cliquant sur le lien "Désabonnement" situé en bas de chaque e-mail. Vous pouvez également envoyer un e-mail à service-fr@tidebuy.com et demander de ne plus recevoir des e-mails promotionnels ou des messages courts.

· Suivi des données et statistiques

Afin de comprendre nos données de visite, nous pouvons partager des informations qui ne vous identifient pas, comme le nombre de visiteurs quotidiens sur une page spécifique avec un partenaire tiers comme le partenaire publicitaire et Google Analytics.

(3) Vous comprenez parfaitement et acceptez clairement que nous pouvons autoriser les affiliés à traiter vos données personnelles après avoir signé un contrat de traitement de données écrit strict.

(4) Affaires corporatives et affaires commerciales.

Nous pouvons partager des données personnelles avec toutes les sociétés affiliées. En cas de fusion, de réorganisation, d'acquisition, de coentreprise, de cession, de scission, de transfert ou de vente ou disposition de tout ou partie de nos activités, y compris en cas de faillite ou de procédure similaire, nous pouvons transférer toute données à la tierce partie concernée.

(5) Responsable de la protection des données

Bureau du Commissaire à la protection des données

Tel: + 861062901050-8089

Fax: + 861062907855

Email: info@tidemail.cc

3. Mise à jour de notre politique de confidentialité et de sécurité

Tidebuy.com se réserve le droit de modifier les politiques de confidentialité et de sécurité du site.

Toutes les modifications que nous apportons à cette politique de confidentialité et de sécurité peuvent être trouvées en ligne. Lorsque nous apporterons des modifications, nous mettrons à jour la date "dernière mise à jour" ci-dessous. Si les modifications sont jugées plus importantes, nous allons vous contacter ou nous publierons un avis sur ce site en indiquant que nous avons modifié cette politique.

Contactez-nous:

Email: service-fr@tidebuy.com

Téléphone: +0033 975 18 07 36

https://aide.tidebuy.com/Contactez-nous-61.html#detail1

Date de la dernière mise à jour:

Le 16 mai2018

Notre nom de l'entreprise:Tidebuy International Limited Polish Branch
Address: Ul.Aleja Krakowska 165,lok.C13/C14 Lazy,05-552 Jablonowo,Poland

The Terms shall be governed by the laws of Polish without regard to its conflict of law provisions.
The parties to the Terms hereby submit to the exclusive jurisdiction of the courts of Polish.

Droit d'auteur © 2010-2018 TideBuy.com Tous droits réservés

Il y a toujours une commande en attente dans votre compte. Une fois vos données supprimées, vous ne pourrez plus suivre votre commande.

OK

Après l'annulation de l'autorisation, votre compte sera annulé et vous ne pourrez plus continuer à naviguer et à utiliser les informations de commande et les coupons du compte actuel. Pour protéger vos intérêts personnels, assurez-vous qu'il n'y a pas d'informations de commande en attente dans votre compte avant l'annulation.