E-mail: service-fr@tidebuy.com Tél: +0033 975 18 07 36 Lun.au Ven. de 9h à 18h(GMT +08:00)
EUR
  • EUR
  • CHF
  • $CAD
  • $USD
  • Contactez-nous
Tel: +0033 975 18 07 36
Email Service Client : service-fr@tidebuy.com

Lorsque vous nous contactez, veuillez nous laisser votre numéro de commande afin que nous puissions vous aidez le plus efficacement possible.

Pékin
Saturday,November ,25,2017
Chargement...
Horaire de bureau: Lundi au Vendredi-9:00 à 18:00 (GMT +08:00)
Guide pour les nouveaux clients
Trouvez vos articles
Poster un avis
Pour poster un avis sur un article, vous devez avant tout avoir compléter son achat. Votre critique apparaîtra alors sur le détail de la page de celui-ci après avoir été soumis.

Voici comment poster un avis :
Etape 1 :
Loggez vous sur votre compte tidebuy.com et allez visiter « votre account »
(vous devez absolument avoir completé votre achat avant de pouvoir poster un avis.)
Etape 2 :
Cliquez sur le bouton « mon avis » dans la section account ; vous verez alors la liste d’articles pour lesquels vous pourrez formuler un avis.
Etape 3 :
Choisissez l’article pour lequel vous voulez formulez un avis en cliquant sur le bouton « donner son avis » sur la page  « mes avis ». Mettez une note sur une echelle de 5 etoiles pour l’article puis entrez un commentaire dans le cadre prevu a cet effet.
Etape 4 :
Reliser votre avis et pressez sur le bouton « soumettre son avis ».

Que faire si je n'ai pas trouvé l'objet que je veux?
S'il s'agit d'un article sur mesure, et que vous possedez l'image du produit que vous souhaitez obtenir, vous pouvez alors contacter notre service clientèle par email:
service-fr@tidebuy.com avec les informations spécifiques (confirmer la matière, couleur, taille, etc.) Avec votre confirmation, nous verifirons avec vous si nous pouvons  realiser votre projet.
A propos de la qualite des produits sur tidebuy.com ?
Les employés de nos usines sont recrutés sur des normes très strictes concernant leur professionnalisme, leur expérience et leur crédibilité.Nous vous fournissons pas seulement une garantie qualité/service 100 %, mais aussi les prix les plus bas. La satisfaction de notre client est notre quête et nous sommes prêts à faire de notre mieux afin de vous donner de meilleur produit et services. Si vous avez des questions ou des suggestions, n’hésiter pas à contacter le service clientèle.