E-mail: service-fr@tidebuy.com Tél: +0033 975 18 07 36 Lun.au Ven. de 9h à 18h(GMT +08:00)
EUR
  • EUR
  • CHF
  • $CAD
  • $USD
  • Contactez-nous
Tel: +0033 975 18 07 36
Email Service Client : service-fr@tidebuy.com

Lorsque vous nous contactez, veuillez nous laisser votre numéro de commande afin que nous puissions vous aidez le plus efficacement possible.

Pékin
Thursday,September ,21,2017
Chargement...
Horaire de bureau: Lundi au Vendredi-9:00 à 18:00 (GMT +08:00)
Guide pour les nouveaux clients
Login et création de compte
Comment s’insricre et se logger
Voici les instructions étape par étape pour vous aidez à réaliser une commande sur tidebuy.com :
1-Enregistrez vous gratuitement sur Tidebuy.
Cliquez sur le bouton « Devenir menbre » en haut à droite de la page d’accueil et allez sur la page d’inscription ou apparaîtra un formulaire d’inscription :

J’accepte les conditions d’usage , de sécurité et de confidentialitée de tidebuy.com.

Mot passé oublié
Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur le bouton mot de passe oublié à côté du bouton s’inscrire, pour ensuite aller sur votre boite email et réinitialiser votre mot de passe .

Trouver vos articles