Aide & Services
  • EUR
  • CHF
  • $CAD
  • $USD
  • Contactez-nous
Tel: +0033 975 18 07 36

Lorsque vous nous contactez, veuillez nous laisser votre numéro de commande afin que nous puissions vous aidez le plus efficacement possible.

Pékin
Wednesday,February ,21,2018
Chargement...
Horaire de bureau: Lundi au Vendredi-9:00 à 18:00 (GMT +08:00)
Guide pour les nouveaux clients
Login et création de compte
Comment s’insricre et se logger
Voici les instructions étape par étape pour vous aidez à réaliser une commande sur tidebuy.com :
1-Enregistrez vous gratuitement sur Tidebuy.
Cliquez sur le bouton « Devenir menbre » en haut à droite de la page d’accueil et allez sur la page d’inscription ou apparaîtra un formulaire d’inscription :

J’accepte les conditions d’usage , de sécurité et de confidentialitée de tidebuy.com.

Mot passé oublié
Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur le bouton mot de passe oublié à côté du bouton s’inscrire, pour ensuite aller sur votre boite email et réinitialiser votre mot de passe .

Trouver vos articles