• EUR
  • CHF
  • $CAD
  • $USD
  • Contactez-nous

Lorsque vous nous contactez, veuillez nous laisser votre numéro de commande afin que nous puissions vous aidez le plus efficacement possible.

Pékin
lundi,23 juillet 2018
Chargement...
Horaire de bureau: Lundi au Vendredi-9:00 à 18:00 (GMT +08:00)
Guide pour les nouveaux clients
Login et création de compte
Comment s’insricre et se logger
Voici les instructions étape par étape pour vous aidez à réaliser une commande sur tidebuy.com :
1-Enregistrez vous gratuitement sur Tidebuy.
Cliquez sur le bouton « Devenir menbre » en haut à droite de la page d’accueil et allez sur la page d’inscription ou apparaîtra un formulaire d’inscription :

J’accepte les conditions d’usage , de sécurité et de confidentialitée de tidebuy.com.

Mot passé oublié
Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur le bouton mot de passe oublié à côté du bouton s’inscrire, pour ensuite aller sur votre boite email et réinitialiser votre mot de passe .

Trouver vos articles

Droit d'auteur © 2010-2018 TideBuy.com Tous droits réservés

Il y a toujours une commande en attente dans votre compte. Une fois vos données supprimées, vous ne pourrez plus suivre votre commande.

OK

Après l'annulation de l'autorisation, votre compte sera annulé et vous ne pourrez plus continuer à naviguer et à utiliser les informations de commande et les coupons du compte actuel. Pour protéger vos intérêts personnels, assurez-vous qu'il n'y a pas d'informations de commande en attente dans votre compte avant l'annulation.